Прекрасное чувство-это любовь!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой
                "Мне нужна любовь твоя" 




Прекрасное чувство-это любовь!
Когда сердце бьется,пульсирует кровь,
Когда глаза светятся,словно огни,
И жар пылает в душе от любви.
Ждешь с нетерпением милого вновь,
От ревности сильной закипает кровь..,
Но милый уже на пороге,а ты,
Улыбка в глазах, а в руках цветы!