Не смотря ни на что!

Сергей Цюрко
                Не смотря ни на что!


Не поможет!
Ни визг!
Ни плаксивость!
Ты с Планетой, как с другом,
На «ты»!
Кто ты есть?
Всё нутро,
Твою вшивовость
Не закроешь плакатом
«КРАСИВОСТЬ»!
Так дерзай –
Пока ты
Не остыл!

А поможет
Любовь
И Надежда!
Ты ведь с Богом, как прежде,
На «Ты»!
Кто ты есть?
Ты…
Мудрец?..
Иль…
Невежда?..
Так сорви же
Иллюзий одежды!
И дари всем
Улыбок
Цветы!
Люди ждут –
От тебя
Не насмешки –
А Любви,
Что, как Космос,
Безбрежна,
Понимания
И
Доброты!
Это Слово
От Бога –
«Надежда» -
С Милосердием
Доброты!



P.S.  «Живи в творчестве!
Любя побеждай!
Расти в Мудрости!
Помни о Волшебстве
И Благодарности!
Улыбнись своей Судьбе –
Не смотря ни на что!»

Роман Кочетов
23/05/2015года