Люблю тебя, мой край родной...

Галина Гура Назарова
Люблю тебя,мой край родной,
твои задумчивые плёсы
и белоствольные берёзы,
и хор лягушек над рекой.

Твои безбрежность и покой,
целебный воздух с нотой мяты,
твои волшебные закаты,
бегущий месяц за волной.

Люблю тебя,мой край родной,
крик петухов на зорьке ранней,
сто грамм перед дорогой дальней...
И возвращение домой.