Достойна!!!

Анна Урванцева
Я вновь достойна!
- Да, достойна!
Любви и радости достойна!
 - Кричать и плакать от восторга!
Я вновь достойна!
 - Да, достойна!

Я вновь достойна!
 - Да, достойна!
Я счастья тихого достойна!
 - От путешествий ликовать!
Я вновь достойна!
 - Да, достойна!

Я вновь достойна!
 - Да,достойна!
Я с миром радостью делиться!
 - И вновь успехом поразиться!
Я вновь достойна!
 - Да, достойна!

Достоен ты, достойна я!
 - Достойна вся моя семья!
Рисуем мы картину мира,
 где все достойные живут!
Я вновь достойна!
 - Да, достойна!!!...