221. Мы - рай сплетенья музыки и грёз... 3253

Сергей Петриков
221) Мы - рай сплетенья музыки и грёз
и голос счастья нежно-непрерывный.
Я вырос средь родных своих берёз
и вот пришёл в твой мир волшебно-дивный.

Я - русский - бесконечная душа -
и твоё счастье - солнце на планете.
Тобою и ликуя, и дыша
нашёл, знай, всё, что может быть на свете!

Да воссияет наш Создатель здесь,
да прикоснутся к звёздам нот поэты,
да расцветёт повсюду лад как весть,
распространясь от вселенных света! (2.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании

Картина фото: художник Robert George Harris.