Тебя в Небо пустили

Светлана Тихомирова 3
Море людских суждений.
Столько же и заблуждений.
Истину не найти.
Хоть суди, не суди…
У каждого своё мнение,
Своё рассуждение.
А кто сам себя не судит,
Того Бог осудит.
Смотрите внутрь себя,
Избежите в будущем огня.
Следите за собой
В этой жизни земной.
Что говорите,
Что едите,
С кем живёте,
Чей хлеб жуёте…
За правило возьмите,
В конце дня итог подведите.
Как день прошёл…
Я себя потерял или нашёл?
Если ошибку допустил,
Покаялся…
И Бог тебя простил.
Дальше ты её не допускай.
Смело вперёд шагай.
Груз ошибок за собой не тащи.
Распрямись и иди.
Работа над собой
Принесёт плод свой.
Крылья расправятся постепенно.
Потом взлетишь непременно.
Когда-то мы все упали.
Бог хочет, чтобы мы сами встали.
Сначала помучаемся,
Затем ходить научимся…
Когда твёрдо пойдём,
Тогда поймём,
Как дальше разбег осуществить.
Как научиться парить.
Как восходить
Над суетой,
Над земной маетой.
И вот – два крыла!
Они несут вверх тебя!
Как свободно дышать!
Ничто не может тебя угнетать!
Груз – позади!
Впереди –
Бесконечности волшебство…
Там Божество…
Твой труд оценили,
Тебя в Небо пустили…