Мельничук-Фрумович Люблю благоуханье белых лилий..

Самуил Фрумович
А Лилии не знают... но мечтают... С тобой Обняться... и тебя ласкать...
Быть может, ЭТО им удастся... Сбываются Мечты... Наступит Благодать...:
экспромт и песня Самуила Фрумовича:
" Теряя разум от желаний буйных... В лилейном аромате дремлет страсть,
Подарено нам счастье ночек лунных, Чего ещё желать... нам в звездный час..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/UAOCwck97Kw Люблю благоуханье белых лилий...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Люблю благоуханье белых лилий, На длинных стеблях гордые цветы...
Букет роскошный из моих идиллий, Где властвуют волшебные мечты...
Люблю мгновения...когда их даришь, Как символ непорочной чистоты,
Невинности души...без тени фальши. Как Геры капли молока...цветы...
Люблю...наверное, тебя, родного, От чувств и мыслей сладких трепещу...
Хоть сомневаюсь иногда немного, Порой...по краю пропасти спешу,
Теряя разум от желаний буйных... В лилейном аромате дремлет страсть,
Подарено нам счастье ночек лунных, Чего ещё желать... нам в звездный час...
Видео из интернета 943
1 августа 2018 год, Новосибирск ( Гринвуд)

Самуил Фрумович   02.08.2018 13:37