***

Наталья Долматова 111
Как хочется прохлады,
И дождичка чуть-чуть,
Что бы жара пропала,
И стало легче чуть.

Ведь воздух станет чище,
Смоет пыль с растений и цветов.
Радость на душе настанет,
Жара ура, спадет!!!