Сказка Царь Кащей и тридесятое царство6 часть

Олег Орехов 4
А пока Иван в дороге,
Царь Кащей устал немного:
Дочь царя скандалит год,
Бьет посуду, принца ждет!
Как отец с ней уживался?
Просто дьявол мне достался!
C бочки выпила вино -
Слуг раздела в домино!
Каждый день одни угрозы!
Я ж надеялся на слезы.
Змей Гаврилыч мне сказал:
"Делай ноги! Кончен бал!
Грохот слышен во дворце,
Все меняются в лице.
Дверь разбита, входит дочь:
"Ну,кому еще помочь?" -
Топором в руке играет,
Скучно ей, так отдыхает! -
Что раззявили все рты?
Я пьяна, а вам - кранты!"
Царь Кащей махнул рукой:
"Я - бессмертный! Бог с тобой!
Успокойся, ляг в кровать,
Завтра будет день опять!"
"Нет, бродяги, скучно мне,
Полетать что ль на метле?!
Клуба нет и нет тусовки..
Где, скажи, мои кроссовки???"
Царь Кащей слегка опешил:
"Увидал меня бы леший!
Ведьма, а не дочь царя,
Вот попутал бес меня!
Нужно в лес ее отправить,
Там Яга! Не даст ей править!
Мне покой, а ей отрада,
Бабка будет очень рада!"
Змей смирился, взял девицу,
На себя наряды, пиццу,
Ящик импортной халвы,
Торт и банки для икры!
Ошалел, сопит от груза:
"Не взлететь! Боюсь за пузо!
С горки "бреющим" пойду -
Домик как - нибудь найду!