Азиза!!!

Владимир Константинов 6
                Облака, светло, и сизо…
                Принеси вина,  Азиза!!!


Духота перед грозою, в синем небе сизый дым
Пахнет влагою и зноем, пухлым облаком седым…
Духота, парит до жути, "щас" бы в озеро бегом
Да, но только, дядя шутит, - сухо на сухо кругом…

Кружит голову сирень, ждём дождя, который день!!!

                ----------------
                5.06.20132г.