За стеной стеная...

Любовь Сотникова 2
За стеной стеная,
Гармонист играет.
Полонез Огинского
Душу мне терзает.
Не фальшивит вроде,
Соблюдает такты.
Гармонист Володя
Не выносит фальши.
В наших отношениях
Мне не все понятно.
И гармони пение
Слушать мне приятно.
По щеке тихонько
Скатится слезинка,
Глазу незаметная
Чистая дождинка.
Гармонист Володя,
Не терзай гармошку,
Ведь не изменяла
Я тебе с Сережкой.
Только,мой хороший,
Никого не слушай.
Верь, не целовалась я
Под соседской грушей.
Одному тебе я
Честь свою хранила,
Никого на свете
Больше не любила.
Один раз до дому
Провожал Сережка,
Но не целовалась
Я с ним на дорожку.
Полонез Огинского
Истерзал мне душу.
Милый мой Володя,
Никого не слушай!!!
02 08 2018 Дивногорск