Мы с тобою могли б переплыть

Виктория Мишле
Мы с тобою. могли б переплыть
Полноводные, сильные реки.
И на карте б отметить могли
Нашей жизни глобальные вехи.
Только плавать не можешь ты.
Как топор ты, ко дну идущий.
Почему мне в голову взбрело,
Что на свете ты-самый лучший.