Человек -это призвание...

Алекс Кейтвин
Иногда кажется, что твоя жизнь совсем никому не нужна, не интересна.. чувствуешь, будто люди нападают, только для того, что бы защититься, но не от тебя, а от самих себя... Все пытаются выплеснуть на тебя свои внутренние проблемы, разочарования, поражения, обиды, пороки, те эмоции с которыми не возможно жить. И почему - то все считают, что лучший способ защититься от самих себя, это выплеснуть все на других людей, не думая о том, что у других людей есть свои проблемы, какая- то боль...Ведь этим мы просто добиваем людей. Неужели в этой нелёгкой жизни, невозможно найти другого варианта выплеска эмоций- писать стихи, музыку, книги, заниматься любимым делом, работой, одним словом созидать, а не разрушать и не ускорять и так запущенный социальным обществом и государством процесс уничтожения личности и человека в целом?... ведь если задуматься, мы сами убиваем себя своим эгоизмом, равнодушием, элементарно отсутствием чувства сострадания, понимания, любви, хотя бы к жизни, не говоря уже о чем то большем...Люди, вспомните о том, что быть человеком, это не одно название, быть Человеком это призвание, быть Человеком это ежедневный труд... Человеком нельзя родиться, Человеком нужно стать.... (А.Кейтвин)