Что ты должен!!!

Сергей Цюрко
Это ТО, что ты должен ТВОРИТЬ:
Написать, подбодрить, говорить

Всем о Боге, о Вере, Любви!
Всем-всем-всем честно ты говори!

Всем-всем-всем! Это – МИССИЯ, брат!
Бог мой!
Как же Тебе,
Милый,
Рад!

Я вернулся?
Да нет…
Ты – ВЕРНУЛ!
Чтобы я…
Навсегда…
Не уснул!..

Чтобы смог ещё
Петь
И светить –
Для других!
И стихи
Им
Дарить!