Катрин

Агата Бахрушина
Написано для конкурса «ТРИ» ТМ «Гуси-Лебеди» http://www.stihi.ru/2018/07/26/4996



КаТРИн - известная акТРИса.
На завтрак усТРИцы и мёд.
Но как-то раз при мне сосТРИла:
- Как жаль, что не КаТРИн Денёв.

Она привыкла сТРИчь купоны
ИнТРИговать, чтоб выбить роль,
Слегка уТРИровать препоны,
ЭксТРИм так любит наш народ!

Однажды паТРИарх киношный,
Снискавший славу как ТРИстан,
Вдруг, оТРИцая осторожность
К КаТРИн на студии пристал.

Она позировала в сТРИнгах,
В рекламе средства «ТРИ в одном».
На фотографии КаТРИнка,
ТРИстан и студия вверх дном.

Пускай арТРИт у паТРИарха,
Он преподнёс КаТРИн кольцо.
ТРИ дня гуляла свадьба жарко,
Все аТРИбуты налицо!