Так давно я не видел тебя...

Артур Наумов
Так давно я не видел тебя
и, наверно, уже не увижу…
память сердца, тоской теребя,
я ни словом тебя не обижу!
Снова август затих за окном…
соловьи уж давно замолчали…
о тебе мне напомнил альбом
серым бархатом тихой печали!

Так близка мне улыбка твоя,
что в глазах расплескалась
                весною
светлым отблеском дивного
                дня,
где по двадцать нам было
                с тобою!
Мне тебя, пока жив, не забыть,
не унять в сердце боли потери…
не пришлось нам с тобой
                долюбить,
не сумели мы в счастье поверить!

Так давно я не видел тебя
и, наверно, уже не увижу…
на меня с фотографий глядят
те глаза…  цвета осени рыжей!

02.08.18