Июнь

Виктория Шарада
Прошла весна, неспешно наступило лето .
Шагает зелень по Земле-планете .
Повсюду клумбы, небо голубое ,
Нет никаких забот и на душе спокойно .
             ~~~
В лесу волшебно всё, как в сказке :
Еловых лап ты чувствуешь объятья ,
Рубинчики в траве - так это ж земляника !
По дереву бежала белка - вот так диво!
             ~~~
Июнь проходит быстро - это грустно ((
Ловите лето в Ваши души!
И пусть воспоминанья летних дней
Вам сердце греют в зимнюю метель .