рэпчик

Римма Федорова
Ты великолепен. Ты прекрасен как солнце.
Ты смотришь с презреньем. Ты не показываешь эмоций.
От звука твоего имени все бьются в экстазе.
Мальчик, не смеши меня, это только твои фантазии.

Ты продаешь себя за дорого, как звезду на небосклоне.
Закрытые профили. Два номера телефона.
Ты выбираешь с утра кому ты будешь улыбаться.
Знаешь, я не та, кто за тобой будет гоняться.

Сегодня ты флиртуешь, а завтра избегаешь.
В опасную игру ты со мною играешь.
Ты так гордишься собой и красотой твоего тела.
Послушай, малыш, я тебя никогда не хотела.