Полупрозрачная долька Луны

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Полупрозрачная долька Луны
Не растворилась в утреннем небе.
Полупрозрачны растаяли сны.
Утро подносит напиток целебный.

Августа утро. Жизнь на кону.
Кто с кем играет, это неважно.
Будешь у Жизни в вечном плену
Смертный, но бог, вечно юный, отважный...
02.08.18