Каламбурный диалог жены и мужа перед сном

Леонид Ганчаров
- Ты опостылел мне... Ты скучный И  ЛЕДАЩИЙ...
Ты ноль без палочки... Ты даже сто НОЛЕЙ...
- Опять голодным мне ложиться ИЛИ  ДАШЬ  ЩЕЙ?
Сама их съела?  Ладно... Водочки НАЛЕЙ...