Поэзия Акростих

Шувалова Татьяна Григорьевна
П оэзия - созвучье Божьих Слов!
О на – изыск, что дух питает!
Э зопа мудрость отражая,
З венит в ней, струнами играя,
И сточник Вечности Святой – Любовь!
Я зык её – неподражаем!



02.08.2018