Праздничная загадка!..

Ольга Тябина
Свежим ветром дышит утро!..
Ночь укрылась в шелк шатра!..
Словно нежным перламутром  -
Гладь наполнилась ведра!..

Словно медом пряно - сладким  -
Напоила всех жара!..
Словно праздничной загадкой!..
Входит в каждый полисадник  -
Жизнь, похожая на Рай!!!