Любовный недуг

Владимир Рули
Любовь, конечно, не простуда.
Недомоганье - несомненно.
Болезнь Любовь мы чтим, как чудо
Болеем ею вдохновенно...

Здесь не поможет чай с малиной,
Горчичник, банки и припарки.
Соединиться с "половиной" -
Мы две дуги единой арки,

Что радугой сияет в небе,
В нас вызывая восхищенье.
Не думай о насущном хлебе -
Любовь безумства ощущенье.

Напрасны доводы рассудка -
Болезнь любовная - не шутка.

Copyright © 02.08.2018.

\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/04/08/6250

\//\