Яркими красками играет Лето...

Ирина Лирика
Яркими красками играет Лето...
Вдвоем с Тобой закаты... рассветы. ..
Сладость объятий... ночи прохлада...
Бутылка Moet... плитка белого шоколада...
Влюбленный взгляд... как в дни первых встреч...
Внутри пожар в миллионы свеч...
А губы шепчут... по коже... нежно...
С Тобой... Я Ангел... хотя и грешный...