А я тебя сегодня угощаю

Людмила Гаркуша
А я тебя сегодня угощаю
Своим вареньем из малины.
Его ты любишь, я - то  знаю,
Ведь, сладенькое любят все мужчины.
Ты не стесняйся, заправляйся,
А чай попробуй – сколько аромата!
Прошу, любимый, угощайся,
Вчера я собирала до заката.
В нём травы все, полезные для чая.
В своём саду их собирала.
Там солнце  грело, припекая,
Лучом мне каждый угол согревая.
Малина наливалась под лучами.
Сама в корзинку мне просилась.
И вот под солнцем – пот ручьями,
Но что скажу – малиной я лечилась.
А дома наварила я  варенье.
Что получилось? Ты видишь сам.
Попробуй, оцени творенье,
Варенье из малины - такой бальзам!