Нам без Христа спасенья нет и нет прощения грехов!

Лана Сапиенс
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)



Без Христа спасенья нет,
Нет прощения грехов.
Он - Любовь, Надежда, Свет,
Избавленье от оков.

В Нём одном - победный путь,
Нас ведущий в Небеса.
В Нём лишь - сила не свернуть
Нам с пути Любви Творца.

Нас Христа Святая Кровь
Исцеляет от греха,
Искупителя Любовь
Дарит радость на века.

Отзовись на зов Любви
И последуй за Христом -
И вернуться сможешь ты
С Ним в Отцовский Вечный Дом!