А давай ты проснешься утром

Антон Ворон
А давай ты проснешься утром,
Давай словно  было чудо,
Давай, я и ты, как –будто,
Живем  искренне и мудро!

А давай ты проснешься утром,
Словно сахарная вата,
Словно где-то, когда-то…
И станет важной эта дата!

А давай ты проснешься утром,
А я лишь  мило, улыбаясь…
Не стану, снова тучей хмурой,
И как всегда не притворяясь…

[Ворон]
[2.08.18]