Взгрустнулось..

Татьяна Бордзиловская
Взгрустнулось..
Кажется Осень
Кажется близко.
Шуршит
По асфальту.
Тише, тише!
Рано немного
И лето поздним.
Было время..
Уже не помню.
Чего-то хотелось.
А может выпить?
А может счастья
И где-то выйти
На остановке..
Какой?
Не знаю.
Снова не помню..
Всё забываю..
Слезы не вечны
Счастья так мало
Голосом детским
Шепчу
Мама, мама..
Очень уж близко..
Накинь на плечи
Кружево памяти..
Добрый вечер..
Рвутся наружу
Сердца строчки
Вот уж невесты..
Замужем дочки,
А все не спится...
Ждите, приеду
Скоро, скоро..
Но в прошлое нам
Не вернуться снова..
Вытри глаза
Ты должна
Быть сильной
Яркой звездой
Птицею синей..
Осень ..
Взгрустнулось.
Больше не буду.
Счастья так много,
Что не осилю..
Люблю.
Берегу.
Не прощу.
Не забуду.