Коле Тимофееву и Кристине Якуниной 1

Александр Ермаков-Немчиновский
Желаем бодрости и сил
За тихий мир отважно биться,
Чтоб вас никто не победил,
И вы смогли всего добиться;
Здоровья, счастья, долгих лет,
Любви и вечного везенья,
Полёта в творчестве без бед
И жизнью яркой наслажденья!