Всё же...

Александр Баженко
  Чем сидеть, курить, вонять,
  Лучше в парке пробежать
  Километр, два, четыре
  И понять, что в этом мире
  Есть другие элементы
  Те, что дарят на бегу
  Счастье, радости моменты,
  Помогая этим жить
  И не пить и не курить.