Усталые крылья на мокрый асфальт

Ви Химера
Усталые крылья на мокрый асфальт,
К чему все попытки парить в Поднебесной?
Я сам так давно им отчасти не рад.
Сомнения, эмоции, сны и веселье...
   
   Усталые крылья таща за собой,
И понимаю, срывая мгновенья,
   Сам я себе давно лучший друг
И враг без томления своей же вселенной...

Надежды на площадь к стенам Кремля,
Брусчатку засыпать пустыми словами...
И что же осталось теперь от меня?
Я был и я есть, но мне вдруг не стало.

   А с неба все капли на перья летят
И хмурится небо неслышно стеная.
   Мне холодно было всегда среди вас,
Бесшумно шагами я толпы мешаю.

Прохожих так много, но с кем по пути?
Меняются лица шрамируя сердце.
Мне хочется часто выть от тоски,
Но чаще лишь плед, что бы просто согреться...