Каждый день восходит Солнце!

Роман Каравкин
Ночь кончается...Светает...
Солнце "открывает шторки"
Темнота от света..."тает"
И ...сникает на задворках...

Утро.Вести.Трамп тревожит.
Порошенко языкастен...
День заботы приумножит
Многим у высокой власти...

От жары в лесах пожары.
Брошенная "стеклотара,"
Накалясь, сушняк поджарит ...
Грозен дымом запах гари.

Нарасхват все "ЭМ - ЧЕ - ЭСЫ"
От огня и половодий.
В чьих природа интересах
К знаку  "СОС" людей подводит?

Каждый день восходит Солнце,
И надежды мир питают,
Что он разумом спасётся!
Зло, как ночь- от СВЕТА тает.