Французское кино

Александр Фридман
Хоть владимир не был пьян,
Но актёра не узнал,
А ведь то был Харатьян,
Просто грим ещё не снял.

Подходили ини, бля,
Как закончились все ян.
Кто поверит опосля,
Что Владимир не был пьян?!

И была одна из инь
Вылитой Бриджит Бардо!
Звёзды там, куда ни кинь,
Мы их знаем от и до!

Подошла Катрин Денёв,
А потом Софи Лорен.
Чтоб глушить душевный рёв,
Ем редиску, лук и хрен.

Оказалась рядом тут
Изабель, блин, Аджани.
Я боюсь, что все уйдут,
Мы останемся одни!

А потом Анук Эме
Подошла ещё ко мне.
Мысли у меня в уме:
Дома что сказать жене?!

Подошёл Робер Оссейн
И ругает всех марин.
Утром надо бы в бассейн,
А пока съем мандарин.

Ох, испорчу я досье,
И в париж не пустят вновь!
Вот идёт Мишель Мерсье,
И опять встаёт любовь...


* * *

Был Владимир в том кафе, только пил не кофе. Будто аутодафе где-то на голгофе. Потому что кофе там только с коньяком. Пил он за прекрасных дам, жаждою влеком. После пятой чашки вдруг обступили дамы. Чашка выпала из рук, и Владимир чертит круг. Все вошли туда мы, прячась от французских звёзд, тянущих к нам руки. Звёзды встали во весь рост и спустили брюки. Стало видно, что у звёзд на ногах копыта, и у каждой сзади хвост, и бородки возле **** - до того небрито! И спасает только круг. Хватит нас надолго ль?..

Прочитаешь если вдруг эти строчки, помни, друг, что убил нас Гоголь!