Ночной кошмар

Иван Иваненко Лунный Лис
 Приближалась электричка.Мужчина интелегентного вида с чемоданом в руках ,встал,и подошел к краю перрона.Последний вагон остановился напротив ,открылись двери и мужчина вошел .Оглядевшись он присел на жесткое сидение,и казалось что он уснул.Но это было не так,глаза его под полями шляпы изучали девушку сидящую неподалеку.
Лет двадцати ,длинные белокурые волосы ,светлый плащик и книга в руках.Мужчина встал и присел напротив.
-Любите стихи-спросил он.
Девушка приподняв синие озера глаз ответила:
-Да ,очень люблю.
-Это такая редкость в наше время-продолжил мужчина.
-ну такая вот я несовременная-пожав плечиками и улыбнувшись произнесла девушка.
Они беседовали ,а мимо пролетали огни полустанков.Наконец обьявили их станцию.Мужчина предложил проводить девушку .Она без колебаний согласилась и они углубились в лесополосу.Узкая тропинка мелькала меж деревьев.Мужчина шел впереди широким шагом.
Девушка семенила чуть позади.Вдруг мужчина резко развернулся,в руках что то сверкнуло ,а через секунду пронесся вскрик девушки.Светлый плащик окрасился в алый цвет.Мужчина превратился в зверя ,трещала материя ,разрываемых юбки ,блузки и чулокИ удары ножом ,один ,второй третий.Она уже не дышала когда он отрезал ей сосок и начал жевать его рыча словно животное.Напоследок он вырезал ей глаза,оттащил труп в кусты.И исчез в темноте.