Не потеряйся

Любовь Лещинская
Ясно я вижу: ты не сломалась.
Ты на странице стихами осталась.
Музыкой, ритмом, сердцем влюбленным,
Что-то напишешь и всё будет новым.

Мне всё известно: новая песня
Или осколок старой звезды.
Ты не теряйся, будем петь вместе
Музыкой новой в струнах души.