Налицо результат

Владимир Странник1
Стр.-206-.

НАЛИЦО  РЕЗУЛЬТАТ.
Мысль  свою,  устремляя  –
К  кому-нибудь  из  людей,
Живущим  сейчас  на  Земле,  –
Мы  с  ним  контакт  утверждаем,  –
С  Сутью  его  –  точней.
Так  мы  входим  в  общение  –
Аур  соприкосновением.

Осознан  или  неосознан,  –
Но  налицо  результат.
Примем  его  серьёзно,  –
Как  неизбежный  факт.

Мыслью  кого-то  касаясь,  –
Мы  от  него  влияния
Тонкие  получаем  –
На  уровне  Подсознания  –
Едва-едва  уловимые,  –
Приборами  даже  незримые.

И  каждое  прикосновение  –
Не  остаётся  без  следствий.
Тонкие  впечатления  –
Чутким  людям  известны.

Должна  потому  проявляться  –
Здесь  осмотрительность  разума.
Не  всяких  Аур  касаться  –
Может  Дух  безнаказанно.

По  проводам  незримым  –
Передаётся  легко  –
Даже  и  зЛоба  звериная,
Что  ранит  так  глубоко.

Окружены  все  мы  токами  –
Родов  всевозможных  Пространства,
Как  и  другими  истоками  –
Вечного  Жизни  транса.

Созвучие  –  по  сонастроенности  –
Сознания  и  по  Совести,
А  так  же  и  по  желанию  –
Связь  утвердить  Дальнюю.

Мысль  –  сила  реальная,  –
Не  связанная  в  Сознании
Рамками  материальными,  –
Ведь  Мысль  владеет  Мирами.
………………………………………………
Не  до  конца  Терпение  –
Будет  потерей  напрасной
Внутренних  сил  и  времени,  –
Что  для  здоровья  опасно.

Правило  надо  принять  –
Во  всём  до  конца  идти.
Но  не  к  Бездне  шагать,  –
В  Бездне  дна  не  найти.

К  Учителю  Света  в  стремлении  –
Пусть  каждый  девизом  возьмёт
«Новое  Свыше  Рождение»  –
И  Истину  в  том  обретёт.

Но  не  нужны  полумеры,  –
Лишь  Дерзновения  взлёт
И  пламя  Огненной  Веры  –
В  Нового  Мира  Восход.

Жаль,  много  ещё  решений  –
Нежизненных,  половинчатых.
Поэтому  столько  брожений  –
Бесцельных  и  мыслей  сбивчивых.

Поэтому  Твёрдость  решений  –
Считаем  необходимой
На  Огненном  Восхождении  –
В  Будущий  Мир  Единый.

Неизменяемость  Хочет  Владыка  –
Видеть  Свою,  отражённую  в  нас
В  движении  к  Цели  Великой,  –
В  Сердце  примите  Указ.
Цель  эта  –  жизни  Преображение  –
И  «Новое  (наше)  Свыше  Рождение».