Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ДЕНЬ ВДВ!
Ими гордится-вся Россия!
Но держится подальше, а мало ли?
Можно неосторожно попасть, под их горячую!
Поэтому и закрыли все кафе, в парке имени Горького, что в городе Москве!

ТРИ СЕСТРЫ…ХАЧАТУРЯН!!!
Вот, когда понадобился весь талант Антон Палыча!
Убили своего тятю, девочки-армяночки!
Чтобы не лез он, к ним, со своими наставлениями!!!!!!!
Да! Сурово относятся к родителям, армянские девушки!
Мотайте на ус, русские мальчики!