такие синие глаза у моей внучки...

Ольга Антонова 6
Такие синие глаза
У моей внучки ненаглядной!!!
Не любоваться ей нельзя,
С ней радостно, легко, отрадно...

Синее васильков чудесных,
Волшебней всех алмазов в мире!..
Всё моей внучке интересно;
Как будто вырастают крылья

У моей девочки! Взрослеет...
Свежа, прекрасна, сама Нежность!!!
Так откровенна. Всё смелее
Вступает в Красоты безбрежность!!!