Вот такими узами жизнь нас связала

Сергей Григоров Бизон
Девятнадцать лет – как мы знакомы,
И восемнадцать лет – как муж, жена.
Я счастлив, что именно тебя взял в жены,
И у нас образовалась прочная семья!

За эти годы многому меня ты научила
И жизнь с тобою – новый смысл обрела.
Ведь ты – по-настоящему меня любила,
И в ответ – того же самого ждала!

Сегодня мы, как яблока две половинки,
Или как два истока у одной реки,
Или как два пазла одной картинки,
Или как два полушария у Матушки Земли...

Вот такими узами жизнь нас связала,
Словно цепями, которые не разорвать...
Всё потому, что Судьба урок нам преподала,
И научила, как не надо в жизни поступать.

И мы учли сей опыт в нашей жизни
И дорожили чувствами друг друга, и всегда!
И потому, года так быстро пролетели,
Что не заметили мы их, в любви живя!

07.08.2016

Фото их Интернета. Автор не известен