безумец

Анастасия Наводей
Я немного не в себе
Точнее сказать - безумец
Строчит перо везде как самописец
А голос мой совсем осип
В стихах завязнув,
Я жить иначе не могу
И опять, опять хриплю совсем отвязно
Рука, блокнот и вдохновение
И вот сокровища мои - стихотворенья
Мой дух поэта воспарив
Над строчками летает,
И сладко мне осознавать меня читают.