Месяц радостно блестит. -О моём сноведении

Игорь Степанов-Зорин 3
Снился басурманин,- мне!
Голожопый,-  на коне.
Он следил за русским войском.
Не любил славян вдвойне.

Хану местному донос .
На меня он спешно вёз.
По дороге Мишка Жаров.
Дал ему лопатой в нос.

Я в тот день пошёл в кабак.
Вижу что то там не так.
Сталин в карты с Муссолини.
Медный проиграл пятак.

Ленина во сне том драл.
Толстый царский генерал.
И какой то скучный немец.
Сто горячих насчитал.

Я пошёл подальше в лес.
Ну, а мне на переререз.
Продразвёрсточные хамы.
Проезжали шапок без.

Шли Некрасов и мужик.
До селенья напрямик.
И собака их-"Фингалка!"
Укусила Лялю Бриг.

Шло смешание времён.
Шёл по всем жилищам шмон.
Его Берия возглавил.
И хромой Наполеон.

Поминая чью то мать.
Стал с трибуны некто врать.
Про заботу о народе.
Что не станет люд карать.

И кидал в него имбирь.
Жириновский и в Сибирь.
 На последнем на вагоне.
Вёз министров хитрый хмырь.

Удивлялся я тому.
Что приснилось почему.
Я проснулся среди ночи.
Что увидел,- не пойму?....

За окном сова летит.
Месяц радостно блестит.
Сон о чём то мне возможно,
Зашифрованный,- твердит?...

Записал его я вот.
И пойду рубать компот.
Скушав пару помидорок.
Снова лягу на живот.

Может Мир приснится мне?
А не дурень на коне.
Что следит за всяким русским.
Даже ночью при Луне!

Снился басурманин мне.
Голожопый на коне.
Он следил за русским войском.
Не любил славян вдвойне.