Плыву счастливейшим буйком!!

Таня Ковалёва 2
плыву счастливейшим буйком!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

жара...
       жара...
               жара!!...
                ЖАРАААА!!...
между лопаток струйки влаги...
за 30-ть с самого утра...
восторга загрустили стяги...

-к воде!!...в прохладу!!...за спасеньем!!...
оседлан вмиг велосипед...
весь путь истерзан нетерпеньем...
-скорее смыть жары мне бред!!...

а вот и озеро синеет...
как манит вод его прохлада!!...
вода помочь сейчас сумеет!!...
одежду прочь!!...ну,здравствуй...ЛАДА!!...

с разбега с головой -в блаженство!!...
плыву счастливейшим буйком!!...
и на спине...без слов...и жестов...
лежу...скуля,как пёс, тайком...

и воскресаю восторгом нежным!!...
и улыбаюсь просто так!!...
кажусь себе листком безгрешным...
с волной колышется что в такт...

и вновь нырять...и плыть русалкой...
и вновь бездумностью лежать...
и забывать...что значит...ЖАРКО...
и смысл "блаженство" обретать..........
...................