Родники души -С. Воробьёв Л. Кичигина..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
_______________________________________

http://stihi.ru/2018/08/02/5578

     Людмила Кичигина



   ***************LK


   Как хочется порой , из родника попить
   И ветру свежему   порой подставить  плечи
   В траве с цветами просто "погостить"...
   Прекрасна ты - сказать при встречи!
   Так хочется природу попросить
   Отдать частицу красоты и силы....
   И для тебя всех лучше в мире быть
   Чтобы любовь,в объятьях не остыла!

       припев*

   Мы будем вместе  пить из родника
   И ветру свежему  ладони подставлять
   А в церкви Бог и вечности рука
   Любовно будут нас благословлять!

   Хрустальных струй из родника попить
   Ветрам полынным  плечи подставляя
   И для тебя всех лучше  в мире быть..
   С любимых  губ  нектары  собирая
   Прозрачный  воздух  манит и пьянит
   "Сливается"  с моим твоё сердечко
   Я жду весь притяжение магнит
   Надень души заветное колечко!


       припев*

   Мы будем вместе  пить из родника
   И ветру свежему  ладони подставлять
   А в церкви Бог и вечности рука
   Любовно будут нас благословлять!