Посочувствуйте водителю!

Галина Приемская
Как же я не рассчитал?
На багажник много"клал"!
Вёз злосчастные бананы
С Африки, а не с Саванны!
Поскорей продать бы груз!
Что-то я везти боюсь!
Вдруг, развалится машина?
Вдруг ,в дороге треснет шина?
Путь мой долгий предстоит
Транспорт мой по швам трещит!
Поржавел, дождём "искупан"
Предложу в цене уступки!
Покупайте мой десерт!
Он хорош! Я сам Эксперт!
Не пройдёт и пару дней -
Станет мой банан сочней!
Пожелтеет! станет мягче!
Ты испробуешь всех раньше!