C Днём ВДВ!

Галина Ворожейкина Попова
Крылатой гвардии - ВИВАТ!
Вам август шлёт свои приветы:
вновь в ясном небе - синева!
Ей в тон - красуются береты!

С небес глядит Святой Илья:
гордится доблестью и честью!
Десанта дружная семья, -
вы, как и прежде, снова вместе!

Всем ясно: бывших не бывает!
Вам - восхищенье, слава, честь!
Гордимся вами, точно зная:
и среди нас герои есть!

Лучом победным солнце красит
ту высь, что празднуем сейчас!
И как девиз святого братства,
наказ звучит: КТО, КРОМЕ НАС!

До ныне доблестный десант
чтит Дяди Васины  заветы!
Крылатой гвардии - ВИВАТ!
Салютов залпы  в мирном небе!

Весёлый ветер треплет флаги.
УРА! УРА! - по всей стране.
Мы, славя мужество, отвагу,
поднимем тост: ЗА ВДВ!!!


    2.08.18.