Каламбур о диалоге лисы и распутного Колобка

Леонид Ганчаров
- Поцеловать хочу тебя, дурашка, ОХ, А  Я,
Всё не пойму, где твой лобок, где лобик, ОХАЯ.
- Слепа ты что ли? Где торчит мой КОЛ - ЛОБОК,
Целуй скорее же",- сказал ей КОЛОБОК.