Как хочется...

Юрий Чапаев
Как хочется с любимой быть всегда:
Ложиться спать и снова просыпаться,
И с нежностью шептать на ушко: "Да",
Каждой секундой жизни наслаждаться!
Держать ее в обьятиях  своих,
Пьянящий запах от волос вдыхая,
Всем сердцем под ночной луною стих
Петь вдохновенно, непереставая.
От ветра и невзгод отгородив,
Укрыв её от бури и ненастья,
Собой от непогоды заслонив...
Нет в жизни для меня другого счастья!