Та вот она какая, зга...

Но Ив
02082018 1602

 
   Картофельный глазок в контейнере для биопсии
 
   Прощай, мой маленький дружок!
   Я завещал им посадить тебя у неньці Абісінії
 
 
   Внутри картофельного, мать его, глазка -
   В Абу-Кабир - нарыли рак.
 
   Та вот она какая, зга...
 
   Твой, Смерть, товарный знак