Любовь зла

Виктория Яркая
У меня есть Вова. Я его люблю.
Весь свой мир огромный подарю ему.
Только мир мой Вове нахрен не упал,
Потому что Вова любит свой металл.

А еще мой Вова любит пиво пить,
Темы с корешами чётко обсудить,
Потусить в Вотсапе, сидя на гнезде,
Покумарить шишу (с шишей он везде!),
Рассказать мне сказку, матерный стишок,
Так обнять, чтоб смазка потекла меж ног,
Полетать по свету (Вовочка - пилот),
Знать небес секреты, знать свой самолет,
Обожать мультфильмы (детский сад ведь, ну!),
Забивать на завтрак рано поутру,
Раздавать всем клички, свой язык иметь,
Говорить о птичках (надо ж так уметь!),
Так любить лемуров, что тушите свет,
Вид иметь понурый, если выпить нет,
И со всеми милым, дружелюбным быть,
И массаж садистский как никто любить.
Вот такой мой Вова. Дрищ, алкаш, козёл.
Но мне в душу крепко он зимой вошёл.

У меня есть Вова. Я его люблю.
И на косяки я Вовины забью,
Лишь бы только Вова обнимал сильней
И считал меня бы девочкой своей.
И тогда я сердце Вове подарю,
Потому что Вову я, копец, люблю.