Фотошип-131. Порошенко и Дракоша, или православный

Лев Игошин
Фотошип-131. Порошенко и Дракоша, или православный диспут


"фОТоШип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев


Президент Украины Пётр Порошенко назвал Крещение Руси князем Владимиром «европейским выбором», что с точки зрения исторической науки, мягко говоря, является нонсенсом.

Нет, выбор князя – это не каприз;
О, как Европе русы были рады!
Ещё он им пробил в ЕС безвиз
И разрешил в посадах гей-парады.

                Аристарх Зоилов-II".


ПОРОШЕНКО и ДРАКОША, или православный диспут

— Князь Владимир окрестился —
Всем известно, почему.
Он в Европу попросился,
По славянскому уму.

— Порошенко, европеясь,
Перхоть-укрой порошит.
Но... на боженьку надеясь,
Православьем дорожит.
              ______